Du hast die SMS schon gelöscht und willst den Fotogruss noch einmal betrachten ?

Durch die Eingabe Deiner Handynummer wird Dir die SMS mit dem Zugangscode erneut auf´s Handy geschickt.
Handy Nr.:
Hinweis: Dieser Service ist nur maximal 2x pro Handynummer möglich.Falls Du schon mehrere Fotogrüsse erhalten hast, wird Dir der Zugangscode für das letzte Foto gesendet.

Tip: Wenn Du nicht immer durch die Eingabe des Passwortes zu dem Foto gelangen willst, kannst die Seite mit dem Foto als Favorit bzw. Lesezeichen abspeichern und beim nächsten Mal direkt dorthin gelangen.

.startseite

Viel Spaß wünscht Dir das Team von fotogruss.de.

concept by:
(c) 2006 by aktionspotenzial GbR  contact: info@aktionspotenzial.de